シャウエッセンツャウエッセン

1985年2月に誕生したシャウエッセン。おいしい。

シャウエッセンナポリタン

130グラム

f:id:schauessen:20170711154157j:plain

1本あたり3〜4切れにカット。

f:id:schauessen:20170711154147j:plain

ナポリタンにはハインツのケチャップが好み。

暑いしケチャップを少なめにあっさりと。

f:id:schauessen:20170711154137j:plain

本当は1.6mmのスパゲッティしか在庫が無いから。

理想はガロファロのヴェルミチェッリ2.2mmでコッテコテのナポリタン。上の1.5倍くらいケチャップを入れたもの。

しっかり炒めて水分と酸味を飛ばす。

f:id:schauessen:20170711154126j:plain

鍋肌が赤黒くなる頃合いにスパゲッティが茹で上がるよう。

さらにナポリタンに欠かせない水煮マッシュルームとピーマンを投入。

スパゲッティを炒めて完成。

f:id:schauessen:20170711154116j:plain

あっさりナポリタンにハバネロソースと粉チーズで優勝。

満腹〜〜〜。ごちそうさま。