シャウエッセンランチ
129.5グラム。
今日は暑い。とにかく暑い。
シャウエッセンは熱ければ熱いほど良い。
整列します。
あああああああああああああ
黄身を割ってしまい終了。
だがしかし、このたまごが旨くて満足。
どこかで聞いたことがある。
おいしいたまごを見分ける方法で単純なのは値段だと。
1玉40円以上を基準に考えると良いそうな。
だがしかし、このたまごは8玉200円で購入。1玉25円。
控えめに言って、最高。
最高と言えば夏。
夏は岩牡蠣。
梅雨明けから盆までのこの期間、千葉・茨城の岩牡蠣は最高に旨くなる。
このプリプリプリンプリンを見ていってほしい。
そして忘れてほしい。
この岩牡蠣は大洗産。
盆休み期間中に一度は買いに行こう。げんなりするくらい食べよう。
このブログは、シャウエッセンを食べるブログ。
ごちそうさま。