シャウエッセンツャウエッセン

1985年2月に誕生したシャウエッセン。おいしい。

シャウエッセンランチ

129.5グラム。

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今日は暑い。とにかく暑い。

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シャウエッセンは熱ければ熱いほど良い。

整列します。

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あああああああああああああ

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黄身を割ってしまい終了。

だがしかし、このたまごが旨くて満足。

 

どこかで聞いたことがある。

おいしいたまごを見分ける方法で単純なのは値段だと。

1玉40円以上を基準に考えると良いそうな。

だがしかし、このたまごは8玉200円で購入。1玉25円。

控えめに言って、最高。

 

最高と言えば夏。

夏は岩牡蠣

梅雨明けから盆までのこの期間、千葉・茨城の岩牡蠣は最高に旨くなる。

このプリプリプリンプリンを見ていってほしい。

そして忘れてほしい。

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この岩牡蠣は大洗産。

盆休み期間中に一度は買いに行こう。げんなりするくらい食べよう。

飯岡の磯牡蛎か。銚子の岩牡蠣か。

 

このブログは、シャウエッセンを食べるブログ。

ごちそうさま。