シャウエッセンツャウエッセン

1985年2月に誕生したシャウエッセン。おいしい。

シャウエッセンランチ

今日も今日とてシャウエッセンいいペース嬉しい!

f:id:schauessen:20200509183752j:image

お昼ごはんはシャウエッセンホットサンド。

アツアツを食べたいから準備して焼いてはんぶんこして、食べて焼いてはんぶんこして、また食べる。

f:id:schauessen:20200509184013j:image

ケチャップにオニオンスライスをすこし。

シャウエッセン3本(規定量)を乗せたら、チーズを重ねてパンでドン。

f:id:schauessen:20200509184144j:image

片面弱火で4分焼いて、返して3分30秒。

f:id:schauessen:20200509184223j:image

ベストな焼き具合と言えるでしょう。

カットしていただきます。

f:id:schauessen:20200509184312j:image

そしてふたつめ!

f:id:schauessen:20200509184346j:image

こんどはこっちの面をお披露目〜

f:id:schauessen:20200509184413j:image

まんなかのシャウエッセンが太くて良いですねぇ。

満腹満足でごちそうさま。そして次の日のお昼ごはんへ。

残ったシャウエッセン3本をカットしてごはんのお供に。

f:id:schauessen:20200509184608j:image

目玉焼きと合わせてかわいいモンスターのようなシャウエッセんランチ。ごちそうさま。