シャウエッセンおつま
ビールに合うおつまみ第1位はシャウエッセン
当方調べ。
シャウエッセンを焼いて食べれば良い。という時が来た。
シャウエッセンとチェダー&カマンベールさん近影
濃厚チーズのウインナーといえばジョンソンヴィルでしょう。
ジョンソンビル チェダーチーズは美味しいのですが、焼きに時間を要します。
弱火でじっくり焼いたとしても、皮は破れ、チーズは溶け出し、焼いていない面が冷え、狙った仕上がりになることはありません。それでも美味しいけど。
四の五の言わずにシャウエッセンを焼いていきましょう
手前がシャウエッセン(標準6本)。奥がチェダー&カマンベール(標準5本)。
片面を弱火で6分焼きます。ひさしぶりなので焼き時間1分マシマシ。
ひっくり返してこの焼き目さすがシャウエッセン
もうおいしそうで今すぐ食べたいのところ。
ぐっと我慢してもう片面を6分焼き。久しぶりなので同……
焼き上がったシャウエッセンをどうぞ
「シャウエッセン焼けた」に使っていいよ!
優勝を約束された世界が今ここに。さっきまであんなに落ち込んでいたのに……
ビールは一番搾りでお願いします(優勝)
小さなしあわせ。大きな未来。シャウエッセン。
ごちそうさま。