シャウエッセンツャウエッセン

1985年2月に誕生したシャウエッセン。おいしい。

シャウエッセンランチ

128.5グラム。

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ほそながーい。

大きく見えるから嬉しく思うのだけれども。

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今日はえのき茸の味噌汁を一緒に。

切り落とした石づきを共に焼く。卵の白身が襲う。

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焼けた。

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えのき茸の石づきうまい。

なぜかホタテやイカを思わせる海産物系の旨味がある。

石づきに白トリュフオイルを合わせて優勝。

オイルは香りがとても強いけれど、旨味と合わさって魅惑のお味。

 

シャウエッセンは黒胡椒を多めにガリガリガリガリして、肉汁ピュー。

長いシャウエッセンは食べごたえが不足しがち。細いから。

 

太いシャウエッセンは熱が入るのに時間がかかるから、火加減に気をつかう。

焼いている反対側が、冷めてきてしまうから。

太くて長いのが好き(普通サイズがベスト)。

 

ごちそうさま。